Accueil > Aide > GOLD - PLUS

GOLD - PLUS

Toutes les exigences de l'utilisateur sans concession !

Dans sa gamme GOLD, CAE a voulu intégrer tout son savoir faire et son expertise afin d'apporter aux utilisateurs une gamme de produits répondant à toutes leurs exigences en terme de qualité, confort, robustesse, ergonomie, hygiène, ...

Dans la gamme GOLD, l'appareil est configurable en fonction des besoins de l'utilisateur :

- Extension des repose-pieds;
         - Imprimante intégrée à tickets;
         - Interface informatique;
         - Toise électronique, télescopique, variable jusqu'à 210 cm;
         - Multiple choix de coloris des balances et coussins;
         - Large gamme de capacités et précisions;
         - ...

En plus des fonctions de base, certains appareils offrent comme autres possibilités :

- le calcul d'IMC (indice masse corporelle) et le BSA (Surface corporelle);
         - la mémorisation de 100 tares;
         - ...

Un rapport qualité/prix optimisé !

Pour sa gamme Plus, CAE a voulu pousser l'attractivité du prix sans négliger les qualités essentielles des produits conçus pour les centres hospitaliers, qui ont fait de l'entreprise un des leaders du marché du pesage médical de classe III :

- Robustesse des produits : résine thermodurcissable et utilisation d'aluminium
         - Hygiène : utilisation de Trespa Virtuon pour la facilité d'entretien et la réduction des risques d'infections nosocomiales.
         - Ergonomie : des produits adaptés pour éviter les dorsalgies des utilisateurs et faciliter le transfert des patients
         - Simplicité d'utilisation et intuitivité